Зима уверенно ещё вернется!

Зима на знаке потепления
Сыграла шутку блеском льда,
Но поздно -  наши отношения
Зашли в тупик  как никогда...
На фоне мрака с мокрым снегом
И ветром злым не в пользу дня,
Нет признаков, чтобы забегом
Пытаться изменить, меня....
Зима, увы, по слабости своей
Сближает странно осень и весну,
На  единение земных времен
Каприз погнал синергии волну...
Есть Божья Воля для посланий
Прогнозы просто ни при чем,
Не понял ты  моих желаний,
Моя Любовь пришла в твой дом.. ,
Ты променял меня на интерес
К сетям и буму в Интернете,
И думаешь, что там процесс
Позволит делать все на свете...
Попробуй что-нибудь верни,
Волненье, поцелуев трепет
И ночи страсти  повтори,
В них   шепот, нежный лепет...
Тебе давно ведь  все равно,
Что снегири тоскуют по морозу
И галки возмутятся заодно
Давно уставшему мусоровозу...
Померкли краски у рябины
И дворники воюют с пылью,
Набухли почки у калины
Трава зазеленела с былью....
Зима уверенно ещё вернется
И о себе напомнит по пути
Но для тебя все обернется
Сюрпризом от меня, учти...
Зима метелями нагрянет
По высочайшему желанию
И память  вмиг воспрянет
За мыслью к расставанию...

Нет солидарности с погодой
На примирение с ненастьем,
Протест, наполненный свободой
И  выбором  пути на Счастье....


Рецензии
Откровенные, душевные слова у Вас в стихах, по мыслям и чувствам глубоко, образно и поэтично написано!..
Творческого озарения Вам и всех благ по жизни!.. Любви, тепла и процветания!
С уважением, Александр.

Харипанчук Александр   18.03.2021 09:25     Заявить о нарушении
Александр!
Так трогательно с мотивацией!!!
Будьте Любимы в любое время года без грусти....
Спасибо!!!

Светлана Сабурова 2   18.03.2021 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.