Виагра

Ты шепчешь, я спасу твою хандру,
В постели - двое суток - не вставая,
И похотливое твоё хочу, хочу,
Меня реально сука истощает.

Тебе анорексия не грозит,
Ведь создавалась, для утех постельных,
Ты любишь сверху - слон на мне сидит,
В бельишки нижнем, из цветов пастельных.

Как охладить тебя, никак в толк не возьму,
Нет виноватых, напросился сам,
Не лучшим образом сейчас я поступлю,
Сок в холодильнике, при мне феназепам.

Тебя часов на восемь отключу...
Но! Ощущение, в заднице петарды,
Я пол Москвы сейчас п€р€бу,
Какого хера сыпать в чай было виагры.


Рецензии