Сумасшедшие стихи..

***
Когда же это все случилось?И было явью?Сном во сне?
Я пребывала в Петербурге,скучнейшем городе-по мне
Была жара,делилось лето на то,что было и мечту
И вопреки сухим приметам,всё навевало скукоту

Отельный номер,панорамой на храмов строгие кресты
Стук в дверь нежданный и незваный,открыла,на пороге-ты
Растерян,что-то извиняясь,наговоришь мне невзначай-
"Ошибся,этажи попутав,ну,ладно,ты тут не скучай"

Казалось,только что увидев,разговоримся до утра
И спорить будем до испуга,поймём друг друга "на ура"
И рассмешишь,и я поверю,что все возможно,вопреки-
Нескучный Питер,не унылый,и сумасшедшие стихи..


Рецензии
Хорошие поэты - не нормальные люди .

Сеймский   04.01.2020 22:25     Заявить о нарушении
Очень интересная форма рецензии:-)Однако,толика комплементарности,улавливается..Вот,за эту ноту-спасибо..

Марина Тимкина   05.01.2020 12:11   Заявить о нарушении