СНЕГ

Как всегда,
Снег не ждали
Проснулись, бело
Занесло все тропинки,
Газоны
И в туманной дали
Ели гнёт до земли
Издавая протяжные
Стоны

Небо белая мгла
То метель, то пурга
Вьётся вьюга
Следы заметая
И на листьев узор
Снега белый ковёр
Ляжет саваном
Больше не тая
3 11 2016     стр 2-142


Рецензии