Где не бывал я

Где не бывал я отродясь,
Там зори алые пылают,
Зарницы молнией сверкают
В озера синие глядясь.
И в гулкой здешней тишине,
Огни бросая в сумрак ночи,
На небосводе яркий росчерк
Полёт звезды оставит мне.


Рецензии