Бред

Когда я стану аксакалом
И внуков всех переженю,
Отправлюсь снова я по бабам
И новых деточек зачну...

Круговорот любви в природе
Нам повелел не унывать,
А к сотне лет, да на свободе,
Почаще "курочек" топтать...


Рецензии