и мир замолчал

Вы тоже озадачились этим вопросом?

Богатого наследства нет!!

Я знаю их матерей!!!

Одна, потеряла мужа ещё до рождения ребёнка и тоже работала всю жизнь медсестрой в поликлинике.

Скажите мне? Насколько Вам хватит пару миллионов , чтобы не покупать недвижимость, а нормально кормить детей? Лет десять? Пока не вырастут??

Много вопросов! Много!


Рецензии