Уехал старый год...

От нас уходит старый год,
Вернее скажем, уезжает!
Эй, выходи, честной народ,
Мы старый год тут провожаем!

По разному нам было с ним...
Не будем плакать, на дорожку,
Вот наберёмся новых сил.
И отдохнём сейчас немножко.

И пусть нам будет хорошо!
Мы будем радоваться жизни,
И просим год, что к нам пришёл,
Пусть добрым будет, не капризным!


Рецензии