Малышка Диди

Кукольные глазки,
Носик вздёрнут вверх,
Это ведь малышка,
Радует нас всех!
Платьице в горошек,
И кудряшек бег....
Мимо не проходит добрый человек.
Спросит с любопытством :милое дитя,
Сколько же веснушек солнца у тебя?
Наша же малышка, весела всегда,
Бог нам даровал лучшее дитя!


Рецензии