Навстречу счастью улыбнись. Подруге Елене

Мне нравится в тебе умение молчать
И отвечать лишь после осознанья.
Кому не по нутру твой мир познанья -
Пусть отойдут, - и ты для них "печать",
Тайник души и за семью замками-
Им не открыть ничем - напрасно не трудись:
Твою любовь достичь имеет право
Утративший лукавство и корысть.
Так смело же смотри и вдаль и ввысь
Прекраснокарими очами.
Навстречу счастью улыбнись!
Не предавай себя печали.


Рецензии