Лиричный скрипач

1
Только усиливает твой плач,
Своей игрой, лиричный скрипач.
Тебя уносит скрипки звон
Со смыслом замечательным звучит он.
Нотки на сердце развивают грусть,
Ты плачешь с мыслями - ну и пусть.
Слезы восхищения из твоих век
Добыл этот душевный человек.

Припев
Плачат струны
И ты вместе с ними плачешь.
Струны, ох как много значит,
Звук тот, который подарил ей
Чувственность к мелодии сильней.

2
Чудеса творит скрипка в его руках.
Ты восхищена со слезами на глазах.
Растопил, сердце твоё покорил,
Энергией звука его заменил.
Слушая опять, снова и снова
И каждый раз как в первый раз клёва.
Сквозь слёзы проступает твоя улыбка,
Грань эмоций в мелодии зыбка

2009 год


Рецензии