Из последних сил

Любите так, как будто день последний,
Жалейте так, чтоб зарыдали все,
Учите не с утра и до обедни,
Косите до зазубрин на косе,
Встречайтесь не откладывая дальше,
Идите в горы из последних сил,
Играйте свою музыку без фальши,
Иного у судьбы я б не просил!


Рецензии