говори...

говори, не молчи,
мне спасенье в словах...
для влюбленной души,
что тебя так ждала...

посмотри мне в глаза,
где застыла слеза,
без тебя мне не жить...
не спеши уходить...

но в ответ - тишина...
я в плену твоих рук...
я закрыла глаза...
и - касание губ....

говори, не молчи,
мне спасенье в словах...
для влюбленной души,
что тебя так ждала...
-----
Графика из ВЕБ


Рецензии