Взросление

И снова неудача, поражение.
Смеётся надо мной Судьба!
Натянута улыбка в отражении:
«Переживу, смогу!  Сама...сама...»

Ошибка за ошибкой тянет
Вопросов без ответа череду.
И оступиться демон манит-
Уверен, сломит и сойду...

Перемешались все понятия,
Перевернулось зло с добром.
Мучителен процесс принятия,
Мыслительный идёт надлом...


Рецензии
Всё, что не убивает - делает нас сильнее. Держите нос по ветру, доверяйте чуйке и радость не за горами!
С Уважением

Марьян Акимов   21.02.2023 20:02     Заявить о нарушении