Ко дню двух моих женщин как минимум

Уютна жизнь,
Проста дорога,
Объята суетою дня,
Не многочисленна порода...

Но жизнь - проста
Ты к ней с охотой,
Она к тебе -
С открытостью - легка...

И есть лишь, пошлое
Которым жить не запретишь,
Но день за днём - всё нам прощает -
Она -  которой за пределом мирозданья -

Дана над нашей временностью власть!


Рецензии