Экспромт дня. Я буду Ангелом твоим...

...
Я буду Ангелом твоим,
Во сне и на яву...
Пройду с тобою,
Все пути твои...
И за тебя - умру!
.
Беду и боль рукою отведу...
И сердцем,
Освещу твой день...
Да не коснётся тебя Зло!
Или погибели,лихая тень...
.
Я буду рядом!
Не узнаешь ты,
Присутствия моих шагов...
И лишь Прошу,
Счастливой Будь!
И жизнью наполняй,
Свою Любовь!!!
...


Благодарю за вдохновение
@at_vladmir
Строки написались
на опубликованную им цитату.
" Я буду Ангелом твоим "
...
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.


Рецензии