И статью, и природой, и людьми

И статью,
           и природой,
                и людьми
По-всякому
                прославленная Родина...
Так почему по-русски,
                черт возьми,
Ты плотно так рифмуешься –
                уродина?
И сутью,
                и изнанкою своей
Ославленно прославленная
                Родина...
Так почему
                при этой бяке всей
Ты красотищей блещешь так,
                уродина?


Рецензии