Поезд

Знаете жить это сложно
Но умирать ещё посложней
Так как это невозможно
Ведь кто то из нас главней

Я не вижу смысла жить
Но говорят он есть
Не могу таким вот быть
Надо просто успокоится и сесть

Надо забить на гнев, на стресс
Надо просто научится жить
Ведь этот поезд он экспресс
Но он начинает сходить с рельс!


Рецензии