Казаки

    А казаки - ребята озорные,
    Поют с задором, пляшут с огоньком,
    В любых делах они все удалые,
    В любви надёжны, чтут семью и дом.
    А казаки - весёлые ребята,
    Красавцы парни, все, как на подбор,
    И занимать им храбрости не надо,
    В глазах - отвага, смел и дерзок взор.
    Казачки им ни в чём не уступают,
    Красивы внешне, скоры на дела,
    Заливисто споют и бойко спляшут,
    Надёжный тыл они для казака.
    Отменные они в домах хозяйки,
    Солят и варят, пироги пекут,
    Детей своих воспитывают строго
    И по казацким правилам живут.
    Традиции для всех на первом месте,
    Гостеприимство - главная черта,
    Друзей они встречают хлебом, солью,
    У казаков добрейшая душа.


Рецензии
И острая шашка.

Ширшов Евгений   10.02.2020 01:43     Заявить о нарушении
Напишите экспромт. Добавьте.
Славнова Людмила

Людмила Славнова   12.02.2020 22:13   Заявить о нарушении
Я не желаю ходить в соавторах. Сами.

Ширшов Евгений   12.02.2020 23:59   Заявить о нарушении