Люди милые, друг - друга берегите

Люди милые друг-друга берегите!
Наша жизнь настолько коротка.
Ссоры и обиды во внимание не берите.
Всё это такая ерунда.

Ничего на свете нет страшнее,
Когда гаснут любимые глаза.
И когда родного человека
Забирает небо навсегда.

Лучик солнца гаснет в одночасье.
На душе сплошная темнота.
Не вернуть, не выплакать слезами
Мы не сможем, наступает пустота.

Люди милые, друг-друга берегите!
Говорите чаще тёплые слова.
И любимым счастья подарите,
Пусть теплом наполнятся сердца.


Рецензии