***

Прости меня, пусть всё вернётся,
Не забывай, слова любви,
Болит душа, а сердце рвётся,
Ты боль прошу останови.

Хотя б на миг, дай прикоснуться
И ощютив, твоё тепло
От пут дурманящих проснуться,
Что б сердце грустное жило.

Пройдут дожди, сменяясь снегом,
В круговороте будних дней,
Давай запустим нашим рекам,
Немного красочныйх огней.

Не забывай мои слова,
Не разрывай из шолка нити,
Пусть жизни новая глава,
Подарит новые интриги.


Рецензии