Масса вопросов

Зашла на страничку ВКонтакте своего родственника. Сплошное поливание грязью Владимира Путина.

Ему-50 лет, его жене- 45. Двое маленьких детей. 11 и 7 лет.

Живут в небольшом городе России.

Он- агроном( не самая востребованная профессия). Сейчас состоит на бирже труда.
Она- в прошлом медсестра в поликлинике. Сейчас получает пенсию по инвалидности.

Полная жопа????

Скажите, откуда у них деньги для приобретения , пусть однокомнатной квартиры, в Петербурге???

Не ипотека!!! Наличный расчёт! Наличный расчёт на ремонт квартиры!

Я всю жизнь живу и работаю в Питере. Мои дети - сын с невесткой и дочь с зятем работают и получают  НЕ ПЕНСИЮ! И не пособие на Бирже труда, а довольно приличные зарплаты. Но они не могут себе позволить купить квартиру без ипотеки!

Откуда деньги у  нищих бастующих????


Рецензии