Я так устала жить в полутонах

Я так устала жить в полутонах...
Считать минуты счастья и мгновения..
Нет поцелуев на моих губах...
Не ощущаются твои прикосновения...

Но я скажу,пусть даже через боль...
Уйди прошу,устала от мучения...
Сменю сейчас пожизненный пароль...
Не буду ждать твои прикосновения...


Рецензии