Чуть заметная искорка злобы

Чуть заметная искорка злобы 
мелькнула в чужих глазах,
а ты счастье поищи,попробуй
и перебори свой страх.

Неожиданно всё  получилось
и вошло в твою дверь.
Ожидаемое свершилось,
что будет теперь?

Не ищи праздника постоянного,
не ищи глубинку в ручейке.
Пойми чувство своё странное,
что пропало где-то вдалеке.

Не получится в сердце дружелюбия,
не расцветёт пышным колосом.
Не надо искать грубости
в прозвучавшем голосе.

Не надо думать,что изменится
всё и зацветёт весною.
Знаю,никогда не встретиться,
не горюй,живи спокойно.

Расчищенная дорога,
туман с проседью зыбкой.
Мне совсем надо немного,
чтобы помогла тебе моя улыбка.


Рецензии