Сушка

         СУШКА

– Как живёт Катюшка?
– Год как умерла.
Виновата сушка –
Сделала дела.

В автокатастрофе.
В три утра вела.
Разлила, мол, кофе, –
Сушка подвела.

– Да, печальна новость,
Бьёт по всем бокам.
Жизненная повесть
Беспощадна к нам…

4 января 2020 


Рецензии