Было бы лучше

Есть память обо мне
И сердце,где живу я.
Мне б тебя обнимать,
Мне бы тебя беречь,
Было бы лучше.

Есть память обо мне
И сердце,где живу я.
Ищи меня в летних дождях
И тёплых снах...
Было бы лучше.

Есть память обо мне
И сердце,где живу я.
Очаруй меня запретами,
Околдуй меня сонетами...
Было бы лучше.
/ СветЛана Писаренко/

10.02.2019г


Рецензии