Новогодний вечер

Вечер. Дует новогодний ветер.
Кружит белые снежинки, вертит
И кружась снежиночки танцуют,
Как лошадки белые гарцуют.

Над полями и лесами вьюга,
Словно лебеди летят по кругу
И приносят чистоту и свежесть
Вызывая в сердце нашем нежность.

В чудеса вновь верим словно дети,
В то, что станет лучше жить на свете.
Всё плохое остаётся в прошлом,
Будет новый год для всех хорошим!

Снег, как символ белого листа,
Накрывает мир весь чистота!
Жизнь можем заново начать
И ошибок старых избежать.

Новогодний снег отбелит наши души.
Каждый в эту ночь, конечно, станет лучше!
В новый год пусть с чудом будет встреча!
Дует ветер в новогодний вечер...

Авторское исполнение:
https://www.youtube.com/watch?v=u4UGRq5NGMk


Рецензии
Что-то я эту песню пропустила, а она такая прекрасная, просто хочется подпевать вслед за тобой- в чудеса мы верим, как дети- всё надеемся , что будет лучше в Новом году- со старым Новым годом и наступающим крещением-творческих удач- с теплом души- Татьяна

Татьяна Бродская   17.01.2020 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.