Песня о великом городе слова на музыку Глиера

Песня о Великом Городе

Великий Город, ты всех на свете краше!
Ты здесь стоишь уже сотни лет.
Тебе посвящаем мы песню нашу.
Лучше тебя городов в мире нет!

Тебе, тебе, тебе поём мы песню
Великий Град Великого Петра!
Твоих дворцов и парков нет чудесней.
Тебе Аврора – верная сестра!

Любимый город над вольною Невою.
России славной великий сын.
Ты всех поражаешь своей красотою
И покоряешь величьем своим!

С тобой, с тобой с тобой всегда мы вместе
Великий Град Великого Петра!
Ты символ славы, мужества и чести.
Тобой, тобой гордится вся страна!
…………………………………………………..
Великий Город, ты вечно будешь славен
И ангел будет хранить твой покой
Тысячи, тысячи, тысячи, тысячи лет!

(Слова на музыку Глиера)


Рецензии