Святый Боже, Ты со мной!

    Боже,  Праведный  и  Святый,
    Я  Тебя  хочу  спросить :
    Можно  ль  утром  до  просфоры
    Мне  простую  воду  пить ?

    И  когда  к  Тебе  взываю
    Виноватою  душой,
    Вновь  покой  я  обретаю,
    Святый  Боже,  Ты  со  мной !


      21  октября  2016  года


Рецензии