Спасибо!

Спасибо! За цветы (в горшке) живые...
За свечи на столе, горящие...
Гитары звуки, песни твои ночные,
Любовь в себе таящие...

Спасибо! За то, что ты писал любовь
Картонке из под чая доверяя
Для меня и про меня бесчисленное количество стихов
В такт с моим сердцем попадая...

Спасибо!  За ласку твою, нежность!
Дыхание на моей коже...
И утреннюю безмятежность
Сна моего, что много чего дороже!

Спасибо! За конфеты в твоём кармане для меня!
За шоколадку под моей подушкой...
За твою рубашку надетую на меня, любя...
Ёлку, мандарины, мишуру, игрушки...

Спасибо! За снежинку на моей ладони.
За сквер, фонари, снег тихо падающий.
Ёлку городскую с огнями, горки, пони...
Минутную стрелку к нулям спешащую...

Спасибо! За движение пальцев по моей спине...
Дверь в иное измерение открывающуюся.
Мы под бой курантов на новом диване
Голые, под покрывалом любви, без столов от еды ломящихся...

Спасибо! За то, что живые были!
Любовь свою помним и не забыли...
Злились, ругались, любя мирились!
Скучали, ждали, встречались и целовались!


Рецензии