Две тысячи двадцатый

Так просто можно написать,
Раз есть,возможно в это верить.
О чём нам можно рассказать,
В дальнейшем,это чтоб проверить?

Пришёл две тысячи двадцатый год,
Словами это очень длинно.
А сколько в нём для нас забот,
Коль ты не богатырь былинный?

Нам говорят:"Год Крысы"этот,
Пришёл как все,с Востока он.
Продуман был он,в прошлом,где-то,
Сейчас один для всех закон.

Ещё для нас он високосный,
И что-то может принести.
Нам думать надо осторожно,
Плохое чтобы отвести.

И быть должно на позитиве,
С хорошим только в голове.
О надвигающем мотиве,
Лишь только мысли твои две.

Всё лучше,думать надо тут,
Мы этим счастья прибавляем.
Хоть мысли в голове бегут,
Хорошие лишь,добавляем.

Две тысячи двадцатый год,
Нам календарь открылся новый.
Неделя скоро в нём пройдёт,
А там течение жизни снова.


Рецензии
Задумчивый праздничный стихо, НО!
Я сомневаюсь, что крыса всем по нраву,
На Новый Год всегда творятся чудеса!
Взмахнем волшебной палочкой по праву,
И будет вновь - не крЫса, а КРаСА!
На Новый Год всегда творятся чудеса!

Костя Наумов   05.01.2020 04:48     Заявить о нарушении
Удачи Костя!В 2020 году.

Владимир Максименко 2   09.01.2020 18:53   Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Взаимно))

Костя Наумов   09.01.2020 19:15   Заявить о нарушении