Казус

Встал,оделся,расчесался,попрощался
И пошёл
В школе каждый день я отличался
Но сегодня не причём!
Каждой отметки я добивался
Но произошёл казус тут
Руку тяну, а меня сзади как пнут!
Я смутился, повернулся
А там сзади все смеются
-Дети ,дети что шумите?
Фёдоров а не встань и выйди!
-Марь Ивановна а я тут вовсе не причём,
Это вот они вдвоём сказали мол давай его побьём!
-Ну а ты то,ты то что?
Зачем ударил,и за что?
-Та не знаю,мне сказали
Извини Данила ты
Та не чё,я не в обиде
Только ты возьми и выйди!    


Рецензии