Золотая рыбка

Прийду я к речке утренней порой
Наживку ловко на крючок одену
И жду её с улыбкой озорной
Златую рыбку вытащу на берег

Ну что карась , тебя я попрошу
Здоровья дать Моим Друзьям
И Близким
Ещё работы не початый край
И неба Мирного в краях
Лесах тенистых ...


Рецензии