Чарльз Сперджен

Размышлений осталось на тридцать сверхзанятых дней…
Этот месяц нам дан, чтоб уже предъявлять результаты.
На резервных счетах нашей жизни – уже всё сильней
Ощущаем всей кровью и болью большую растрату.

Ничего, целый месяц ещё… Опоздали чуть-чуть,
Но ведь можно нагнать, наверстать, возместить, доработать!
На пределе всех сил, позабыть постарайтесь рискнуть
Перерывы свои, отпуска, воскресенья, субботы!!!

Бесталанных людей не бывает, ленивые есть.
Слишком много мы можем исправить в сбесившемся мире!
Слишком много свершается прямо сейчас, прямо здесь
В нашем городе, в нашей отчизне и нашей квартире.

Все нейроны взвились, напитали энергией мозг…
В честь великой идеи, основанной на альтруизме,
Мы взлетим, мы взовьёмся, взорвёмся, сфонтаним до звёзд!
Мы должны изучить все ресурсы, составить план жизни…

      14.02.01


Рецензии