Бирюза небес и белоснежность храма

Бирюза небес и белоснежность храма.
Солнца яркий блеск, Корм для голубей гуманный.
Белоснежные сугробы на столбах.
Облака запутались в ветвях.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии