Прикоснуться, чтобы исцелиться

    Прикоснуться,  чтобы  исцелиться,
    Прикоснуться,  чтоб  познать  Христа,
    И  душой  своею  повиниться,
    И  признать,  что  в  Нем  вся  полнота,

    Только  Он  Святой  Своею  Жертвой
    Нас  очистит  ото  всех  грехов,
    Он  взошел,  взошел  на  Небо  Первым
    И  принес  с  Небес  Отца  Любовь !


        20  октября  2016  года


Рецензии