спокойной ночи

Вам снов...и утра,милый человек!
И сны пускай о многом Вам расскажут...
Пусть в хмурый и железный этот век...
На плечи не печаль...а радость ляжет!
И солнце встанет...и луна взойдёт...
Всё в свой черёд в небесном хороводе...
Пусть в сердце счастье...а душа поёт!
И никуда то счастье не уходит...
Вы заслужили трудною судьбой
Счастливый миг,что изнутри согреет...
А я...я навсегда теперь с тобой!
И белым днём,и ночью голубой...
Зимой и летом...в дождик и в метели...


Рецензии