Просто кое-что знаю. И хочется этим делиться...

* * *
Просто кое-что знаю. И хочется этим делиться.
Просто карта какая-то есть (хоть набросок, но есть).
Я – плывущая рыба, а может – летящая птица.
Всё, чем здесь я являюсь, уже не останется здесь.

Я для миссии этой, конечно, кажусь слишком юной,
Но не все начинают, когда они слишком стары.
С Богом можно услышанной быть, не имея трибуны,
С Богом можно увиденной быть, не имея горы…

       20.02.01


Рецензии