Бывает

Бывает.

Тут за пару пылких строк памятник слепили.
Славу гложущий порок,вкололи и забыли.

И теперь хмельной статуй,весь стою в помёте...
Гадят орды голубей в творческом полёте.

И за что ж эта напасть,да не по заслугам.
Скромный пятачек в пыли...вес моим потугам.


P.S.
Накаркал...а писал о другом.
Не успел выставить это на страничке,как аж два сообщения в личку...о гениальности и с предложением одной и той же площадки,повторяющимся текстом...Поржал  сидя на своей гениальности.Ну,спамщики совсем изобретательность потеряли.


Рецензии
4 ый-отлично

Чёрный Принц 0   06.01.2020 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо.
Не будь смешное так печально.
Да,что об этом говорить.
Здесь можно супом век вариться
И ни чего так не сварить.

Александр Денисов 4   06.01.2020 01:12   Заявить о нарушении