Она красива словно алая заря

Она красива,словно алая заря...
Ее глаза,как капельки росинок...
Ее создал Бог,только для меня...
Мне без нее ведь жить невыносимо...

И если есть красивые места...
Все ей одной отдам и будет мало...
Готов весь век я целовать ее уста...
Беречь ее,чтоб сердце не страдало...


Рецензии