Бывает так, что люди расстаются

Бывает так,что люди расстаются
ну вот закончилась "любовь навек"
проблема в том, что если чувства остаются,
как роза увядает человек.

И вот, когда живешь ты будто овощ
или уходит из-под ног земля,
ты молишь Бога дать тебе ту помощь,
которая может спасти тебя.

Ты просишь жизни, света, понимания,
сходишь с ума,и так проходит много лет...
Спустя года приходит осознание,
Что есть в конце туннеля яркий свет.

Тебе нужно идти и просто верить,
что жизнь прекрасна, даже если ты одна,
ведь можно в жизни многое измерить,
но счастье и любовь не сможешь никогда!


Рецензии