Любовь к нему в себе несёт...

Любовь к нему в себе несёт,
Хотя ему неинтересна,
И знает, что её не ждёт,
Нет для неё у него места.
Так тяжко, больно на душе,
Невыносим ей этот крест.
Устала от всего вообще,
В глазах застыл от слёз лишь блеск.
Не знает, и куда идти,
Ведь он ушёл, потерян смысл,
Внезапно разошлись пути,
Да растворилось счастье в жизни...


Рецензии