Снег совхозу зимой угрожает

Снег совхозу зимой угрожает,
За станками нам мало забот.
Над капустным ох-ох урожаем
Напрягается весь наш завод.

По зубам вроде эти орешки,
Вот, похоже, последний круг.
Мельтешат с тракторами тележки,
Принимая вилки с наших рук.

Кочаны паковались аж с хрустом.
В тесноте им, поди, веселей.
Мы усердно спасали капусту,
Отрубив напрочь голову ей.


Рецензии