Не стопы а пУвдафты

     Не  стопы  а  пУвдафты

Не «стопы»  а – пувдафты

Порядок будет в голове и удача будет по Жизни!

И косточка большого пальца – нарастать
не будет – а у кого наросла – очень медленно
эта косточка будет усыхать

Пувдафты будут аккуратными -  не будут растаптываться

Плоскостопие будет выправляться

         Такой вот дилтАдил!


Рецензии