Монолог крысы

Я - серая крыса.
Питаюсь остатками
Нежности твоей и любви.
Взгляды ловлю украдкой,
И трепетно касаюсь руки.
По остаточному принципу урываю поцелуй.
Глазки бегают по-крысиному,
Ловят с жадностью отблеск чувств.
Удели мне чуть-чуть внимания,
Задержи в объятьях своих.
Это,видно, мое наказание-урывать кусочки любви.


Рецензии
Очень самокритично, подкупает искренностью и временным (я надеюсь) заболеванием!

Нина Жихарева   21.08.2020 14:45     Заявить о нарушении