Доброй ночи, Тольятти!

Доброй ночи, Тольятти!
Доброй ночи, друзья!
Доброй ночи в закате
Уходящего дня!

В безмятежном потоке
Серебристой луны
Пусть исчезнут тревоги
С мишурой суеты!

Пусть проблемы работы
Сгинут мглой в тишине!
Пусть мирские заботы
Растворятся во тьме!

Пусть приснится вам счастье!..
Рядом с ним навсегда
Пусть исчезнут ненастья,
Растворясь в никуда!

Пусть укроют вас звёзды
Покрывалом Любви!
И волшебные грёзы
Обратятся в мечты!

Доброй ночи, Тольятти!
Доброй ночи, друзья!
Всем ночной благодати
И спокойного сна!

Владимир Вихляев, Тольятти

закончил 4 января 2020г. в 20ч. 20мин.


Рецензии