Гороскоп

Ну зачем нам эти гороскопы,
Подхожу или не подхожу.
В дом зашла Луна, там встали звёзды,
Мой стоит, дай я в тебя войду.

Это дело будет поконкретней,
Ну не ждать же, когда звёздный путь,
Твой бутон раскроет, для влечений,
А мой шмель, в пыльце твоих подруг.


Рецензии