Мой город

На мой город обрушилось счастье,
заискрилась любовью земля.
Проснулись от сна наши власти,
и радость в город пришла.

Доброта,как волшебный тот ластик,
строя арки,всё зло вытирал..
Душ фонтан наполнит нас силою,
его Ленин еще охранял.

Сердцем,любовью-мир сделаем,
пусть невежество тупо уйдет.
Пусть хула вся горит синим пламенем,
а мой город цветёт и живёт.


Рецензии