Васельки

У реченьки соловушка
Пел песни о любви.
Вдоль берега колышутся
По ветру васильки.
И словно небо синее
У ног где я иду.
Нарву букет под пение
И милой подарю.

-припев-

Васильки, васильки,
Вы словно облака.
Васильки, васильки,
Для Ирки со двора.
Солнце в моем сердце
Пылает каждый день.
Как небо звездам нужно,
Так ты мне каждый день.

-2куплет-

На чай с кусочком неба
Я тортиком зайду.
На свидание к речке
Иринку приглашу.
Романтику подарят
Те дни, что без забот.
Все плохое разом
От нас уйдет, уйдет, уйдёт


Рецензии