Нерешительный

Ты долго ходил по пятам,
Пыхтел тяжело мне в спину,
Но сил поболтать по душам
Так у тебя не хватило.

Глазами меня зажимал
И отсыпал комплименты,
В душе так игриво ласкал,
На деле ж не делал ни цента.

От меня ты тащился, как моль
По слежавшейся стекловате,
А поступки тянули на ноль
В своей каждой координате.

А я же, как дура, ждала,
Что прорвется фонтан эмоций
И смогу я ответить "да" -
Но это мои лишь грезы.

У терпения есть предел,
Когда ничего не надо:
Оставь свои чувства себе,
Ни к чему мне твоя бравада.

Дальше наши дороги врозь,
Без долгих надежд, ожиданий,
Внутри что-то надорвалось,
И не хочется больше метаний.

04.01.20

* - картинка из интернета


Рецензии
В отношеньях нет радостных вех -
Значит нет и самих отношений...
Нерешительность - это не грех,
Это путь безвозвратных лишений.

Рядом с милой был тих и не смел,
Заглушил в себе голос либидо...
Не обнял, приласкать не посмел...
Вот он - путь к краснокнижности вида!

Беспечный Ездок   05.01.2020 09:56     Заявить о нарушении
Можно даже сказать:
Вот он - путь к вымиранию вида!)))

Беспечный Ездок   05.01.2020 10:09   Заявить о нарушении